Pagamento via depósito

Olá, caso queira efetuar o pagamento via depósito saiba como proceder.

1 - Efetue o pedido de seu servidor em nosso site.
2 - Vá na fatura gerada e selecione a opção "Depósito, DOC e transferência bancária".
3 - Copie os dados da conta desejada e vá ao banco correspondente/lotérica efetuar o depósito.
4 - Após efetuar o depósito pegue o comprovante do mesmo.
5 - Envie um ticket em nosso site para a confirmação do pagamento.
6 - O mesmo terá o pagamento confirmado em até 2 dias úteis.
7 - Agora é só desfrutar do melhor em questão de qualidade e estabilidade!

8 - Para enviar um ticket com o comprovante basta efetuar o login no site, informando seu e-mail e senha cadastrados.
9 - Selecione a opção "abrir ticket" localizado em seu painel.
10 - Utilizando o departamento financeiro escreva um assunto e uma menssagem.
11 - Coloque em anexo a foto do comprovante ou envie na menssagem o link com a foto do mesmo.
12 - Pronto! Em até 2 horas seu servidor será liberado.

Qualquer erro neste tutorial informe nossa equipe de suporte.

Bu mövzu kifayət qədər köməkçi oldu mu?

Çap

Digər Başlıqlar

Pagamento via boleto

Olá, caso queira efetuar o pagamento via boleto saiba como proceder.1 - Efetue o pedido de...