Gerando uma privilege key.

Olá, segue abaixo um tutorial para você pegar uma nova privilege key automaticamente, lembrando que serve também para retirar bans, criar um backup e etc.

1 - Efetue o login em nosso site.
2 - Após efetuar o login clique em Serviços e então Meus Serviços.
3 - Em seguida selecione "ativo" no serviço referente a seu servidor de teamspeak desejado.
4 - Na parte inferior estarão disponíveis algumas opções, selecione entre elas á opção "Token"
5 - Na esquerda selecione o grupo que será criada a privilege key, em seguida clique "Criar".
6 - Copie a token criada e para ativar siga o tutorial abaixo.

Como ativar a privilege key.

1 - Conecte-se a seu teamspeak e em seguida selecione a aba "Permissões/Permissions" e escolha a opção "Utilizar chave de privilégio/Use privilege key".
2 - Copie a chave de privilégio obtida nos passos acima e a insira na caixa em branco que irá aparecer.



Qualquer erro neste tutorial informe nossa equipe de suporte.

這篇文章有幫助嗎?

 列印本文

Also Read

Inserindo um ícone no canal de um servidor de TeamSpeak 3

1) Faça o login no seu servidor de TeamSpeak 3;2) Clique com o botão direito do mouse no canal...

Sistema Antiflood

O sistema "Anti-Flood" baseia-se num certo número de pontos que cada usuário que conecta ao...

Permissões mais importantes

Aqui estão listadas as permissões mais importantes, que você deve saber quando estiver...

Realizando um backup de seu servidor.

Olá, segue abaixo um tutorial para você efetuar um backup de seu servidor, lembrando que serve...

Como resetar as permissões de seu servidor de TeamSpeak3

Olá, segue abaixo um tutorial para você resetar seu TeamSpeak automaticamente, lembrando que...

Powered by WHMCompleteSolution