Gerando uma privilege key.

Olá, segue abaixo um tutorial para você pegar uma nova privilege key automaticamente, lembrando que serve também para retirar bans, criar um backup e etc.

1 - Efetue o login em nosso site.
2 - Após efetuar o login clique em Serviços e então Meus Serviços.
3 - Em seguida selecione "ativo" no serviço referente a seu servidor de teamspeak desejado.
4 - Na parte inferior estarão disponíveis algumas opções, selecione entre elas á opção "Token"
5 - Na esquerda selecione o grupo que será criada a privilege key, em seguida clique "Criar".
6 - Copie a token criada e para ativar siga o tutorial abaixo.

Como ativar a privilege key.

1 - Conecte-se a seu teamspeak e em seguida selecione a aba "Permissões/Permissions" e escolha a opção "Utilizar chave de privilégio/Use privilege key".
2 - Copie a chave de privilégio obtida nos passos acima e a insira na caixa em branco que irá aparecer.



Qualquer erro neste tutorial informe nossa equipe de suporte.

Byla tato odpověď nápomocná?

 Tisknout tento článek

Také čtěte

Permissões mais importantes

Aqui estão listadas as permissões mais importantes, que você deve saber quando estiver...

Realizando um backup de seu servidor.

Olá, segue abaixo um tutorial para você efetuar um backup de seu servidor, lembrando que serve...

Alterando um ícone de um grupo no servidor de TeamSpeak 3

1) Faça login no seu servidor de TeamSpeak 3;2) Clique no menu superior do seu servidor na opção...

Ativando configuração "Modo Avançado" de gerenciamento de permissões do TeamSpeak 3

Sempre que o TeamSpeak cliente (versão instalada no computador do usuário de TS3) sofre...

Inserindo um banner no servidor de TeamSpeak 3

1) Abra o seu TeamSpeak e faça login no seu servidor;2) Clique com o botão direito do mouse em...

Powered by WHMCompleteSolution