Gerando uma privilege key.

Olá, segue abaixo um tutorial para você pegar uma nova privilege key automaticamente, lembrando que serve também para retirar bans, criar um backup e etc.

1 - Efetue o login em nosso site.
2 - Após efetuar o login clique em Serviços e então Meus Serviços.
3 - Em seguida selecione "ativo" no serviço referente a seu servidor de teamspeak desejado.
4 - Na parte inferior estarão disponíveis algumas opções, selecione entre elas á opção "Token"
5 - Na esquerda selecione o grupo que será criada a privilege key, em seguida clique "Criar".
6 - Copie a token criada e para ativar siga o tutorial abaixo.

Como ativar a privilege key.

1 - Conecte-se a seu teamspeak e em seguida selecione a aba "Permissões/Permissions" e escolha a opção "Utilizar chave de privilégio/Use privilege key".
2 - Copie a chave de privilégio obtida nos passos acima e a insira na caixa em branco que irá aparecer.



Qualquer erro neste tutorial informe nossa equipe de suporte.

Var dette svaret til hjelp?

 Print

Les også disse

Como resetar seu TeamSpeak

Olá, segue abaixo um tutorial para você resetar seu TeamSpeak automaticamente, lembrando que...

Realizando um backup de seu servidor.

Olá, segue abaixo um tutorial para você efetuar um backup de seu servidor, lembrando que serve...

Sistema Antiflood

O sistema "Anti-Flood" baseia-se num certo número de pontos que cada usuário que conecta ao...

Ativando configuração "Modo Avançado" de gerenciamento de permissões do TeamSpeak 3

Sempre que o TeamSpeak cliente (versão instalada no computador do usuário de TS3) sofre...

Problema ao banir um usuário: insufficient client permissions (failed on b_client_ignore_bans)

1º - Primeiramente certifique-se que o modo avançado de gerenciamento de servidor de TS está...

Powered by WHMCompleteSolution