Ativando configuração "Modo Avançado" de gerenciamento de permissões do TeamSpeak 3

Sempre que o TeamSpeak cliente (versão instalada no computador do usuário de TS3) sofre atualização, o sistema do TS3 costuma ativar o modo básico (default) de gerenciamento de permissões de acessos do servidor. Isso faz com que o super administrador perca vários acessos. Para resolver o problema faça os seguintes procedimentos:

1 - Clique no menu superior do seu TS clique na opção "Settings" e em seguida clique na opção "Options";





2 - Na tela que vai abrir, clique do lado esquerdo da tela na opção "Application";

3 - Do lado direito da tela, clique na opção "Advanced Permissions System".




4 - Clique no botão de nome "OK";
5 - Reinicie o seu TeamSpeak;
6 - Reconecte no seu servidor e clique no menu superior na opção "Permissions" e em seguida na opção "Server Groups";
7 - Na tela seguinte, clique no botãozinho com a setinha verde para que você veja o modo avançado de configurações do seu servidor;




8 - A tela de modo avançada quando habilitada tem que ficar igual ao exemplo abaixo:


Esta resposta lhe foi útil?

 Imprimir este Artigo

Veja também

Inserindo um ícone no canal de um servidor de TeamSpeak 3

1) Faça o login no seu servidor de TeamSpeak 3;2) Clique com o botão direito do mouse no canal...

Permissões mais importantes

Aqui estão listadas as permissões mais importantes, que você deve saber quando estiver...

Como resetar seu TeamSpeak

Olá, segue abaixo um tutorial para você resetar seu TeamSpeak automaticamente, lembrando que...

Alterando um ícone de um grupo no servidor de TeamSpeak 3

1) Faça login no seu servidor de TeamSpeak 3;2) Clique no menu superior do seu servidor na opção...

Realizando um backup de seu servidor.

Olá, segue abaixo um tutorial para você efetuar um backup de seu servidor, lembrando que serve...

Powered by WHMCompleteSolution