1º - Primeiramente certifique-se que o modo avançado de gerenciamento de servidor de TS está habilitado em seu TS (veja detalhes aqui);
2º - Clique no menu "Permissions" > "ServerGroup" e na opção/campo "Filter" digite: b_client_ignore_bans
3º - Agora em todos os grupos de usuários do seu servidor (exceto o grupo de SA), clique nos mesmos e desmarque a coluna "Value".