Olá, segue abaixo um tutorial para você resetar seu TeamSpeak automaticamente, lembrando que serve também para retirar bans, criar um backup e etc.

1 - Efetue o login em nosso site.
2 - Após efetuar o login clique em Serviços e então Meus Serviços.
3 - Em seguida selecione "ativo" no serviço referente a seu servidor de teamspeak.
4 - Na parte inferior estará disponível as opções clique em "Resetar Permissões"
5 - Volte para a administração do servidor, clique em token.
6 - Copie a token criada e para ativar siga o tutorial abaixo.

Como ativar a privilege key.
Método 1
1- caso tenha uma janela perguntando a a nova privilege key copie a chave de privilégio obtida nos passos acima e a insira na caixa em branco que irá aparecer, ou prossiga usando o método 2.

2 - Copie a chave de privilégio obtida nos passos acima e a insira na caixa em branco que irá aparecer.

• 12 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?