Gerando uma privilege key.

Olá, segue abaixo um tutorial para você pegar uma nova privilege key automaticamente, lembrando que serve também para retirar bans, criar um backup e etc.

1 - Efetue o login em nosso site.
2 - Após efetuar o login clique em Serviços e então Meus Serviços.
3 - Em seguida selecione "ativo" no serviço referente a seu servidor de teamspeak desejado.
4 - Na parte inferior estarão disponíveis algumas opções, selecione entre elas á opção "Token"
5 - Na esquerda selecione o grupo que será criada a privilege key, em seguida clique "Criar".
6 - Copie a token criada e para ativar siga o tutorial abaixo.

Como ativar a privilege key.

1 - Conecte-se a seu teamspeak e em seguida selecione a aba "Permissões/Permissions" e escolha a opção "Utilizar chave de privilégio/Use privilege key".
2 - Copie a chave de privilégio obtida nos passos acima e a insira na caixa em branco que irá aparecer.



Qualquer erro neste tutorial informe nossa equipe de suporte.

  • Email, SSL
  • 251 משתמשים שמצאו מאמר זה מועיל
?האם התשובה שקיבלתם הייתה מועילה

Related Articles

Como resetar as permissões de seu servidor de TeamSpeak3

Olá, segue abaixo um tutorial para você resetar seu TeamSpeak automaticamente, lembrando que...

Alterando um ícone de um grupo no servidor de TeamSpeak 3

1) Faça login no seu servidor de TeamSpeak 3;2) Clique no menu superior do seu servidor na opção...

Ativando configuração "Modo Avançado" de gerenciamento de permissões do TeamSpeak 3

Sempre que o TeamSpeak cliente (versão instalada no computador do usuário de TS3) sofre...

Problemas com kickes do servidor com a mensagem: You were kicked from the server by the Server (idle time exceeded)

1º - Para resolver este problema basta no menu "Permissions" > "ServerGroups", no campo...

Inserindo um banner no servidor de TeamSpeak 3

1) Abra o seu TeamSpeak e faça login no seu servidor;2) Clique com o botão direito do mouse em...

Powered by WHMCompleteSolution