Realizando um backup de seu servidor.

Olá, segue abaixo um tutorial para você efetuar um backup de seu servidor, lembrando que serve também para retirar bans, criar privilege keys e etc.

1 - Efetue o login em nosso site.
2 - Após efetuar o login clique em Serviços e então Meus Serviços.
3 - Em seguida selecione "ativo" no serviço referente a seu servidor de teamspeak desejado.
4 - Na parte inferior estarão disponíveis algumas opções, selecione entre elas á opção "Snapshots"
5 - Clique então no botão "Create".
6 - Ficará disponível então um backup de seu servidor, lembrando que o mesmo pode ser deletado e restaurado.
7 - Caso queira salvar este backup em seu computador abra um ticket em nosso site solicitando o mesmo.

 

Qualquer erro neste tutorial informe nossa equipe de suporte.

  • 247 Users Found This Useful
這篇文章有幫助嗎?

Related Articles

Problema ao banir um usuário: insufficient client permissions (failed on b_client_ignore_bans)

1º - Primeiramente certifique-se que o modo avançado de gerenciamento de servidor de TS está...

Como resetar seu TeamSpeak

Olá, segue abaixo um tutorial para você resetar seu TeamSpeak automaticamente, lembrando que...

Sistema Antiflood

O sistema "Anti-Flood" baseia-se num certo número de pontos que cada usuário que conecta ao...

Inserindo um ícone no canal de um servidor de TeamSpeak 3

1) Faça o login no seu servidor de TeamSpeak 3;2) Clique com o botão direito do mouse no canal...

Gerando uma privilege key.

Olá, segue abaixo um tutorial para você pegar uma nova privilege key automaticamente, lembrando...

Powered by WHMCompleteSolution