Realizando um backup de seu servidor.

Olá, segue abaixo um tutorial para você efetuar um backup de seu servidor, lembrando que serve também para retirar bans, criar privilege keys e etc.

1 - Efetue o login em nosso site.
2 - Após efetuar o login clique em Serviços e então Meus Serviços.
3 - Em seguida selecione "ativo" no serviço referente a seu servidor de teamspeak desejado.
4 - Na parte inferior estarão disponíveis algumas opções, selecione entre elas á opção "Snapshots"
5 - Clique então no botão "Create".
6 - Ficará disponível então um backup de seu servidor, lembrando que o mesmo pode ser deletado e restaurado.
7 - Caso queira salvar este backup em seu computador abra um ticket em nosso site solicitando o mesmo.

 

Qualquer erro neste tutorial informe nossa equipe de suporte.

  • 249 Uživatelům pomohlo
Byla tato odpověď nápomocná?

Related Articles

Como resetar seu TeamSpeak

Olá, segue abaixo um tutorial para você resetar seu TeamSpeak automaticamente, lembrando que...

Inserindo um banner no servidor de TeamSpeak 3

1) Abra o seu TeamSpeak e faça login no seu servidor;2) Clique com o botão direito do mouse em...

Problema ao banir um usuário: insufficient client permissions (failed on b_client_ignore_bans)

1º - Primeiramente certifique-se que o modo avançado de gerenciamento de servidor de TS está...

Permissões mais importantes

Aqui estão listadas as permissões mais importantes, que você deve saber quando estiver...

Inserindo um ícone no canal de um servidor de TeamSpeak 3

1) Faça o login no seu servidor de TeamSpeak 3;2) Clique com o botão direito do mouse no canal...

Powered by WHMCompleteSolution