Realizando um backup de seu servidor.

Olá, segue abaixo um tutorial para você efetuar um backup de seu servidor, lembrando que serve também para retirar bans, criar privilege keys e etc.

1 - Efetue o login em nosso site.
2 - Após efetuar o login clique em Serviços e então Meus Serviços.
3 - Em seguida selecione "ativo" no serviço referente a seu servidor de teamspeak desejado.
4 - Na parte inferior estarão disponíveis algumas opções, selecione entre elas á opção "Snapshots"
5 - Clique então no botão "Create".
6 - Ficará disponível então um backup de seu servidor, lembrando que o mesmo pode ser deletado e restaurado.
7 - Caso queira salvar este backup em seu computador abra um ticket em nosso site solicitando o mesmo.

 

Qualquer erro neste tutorial informe nossa equipe de suporte.

  • 247 Корисниците го најдоа ова како корисно
Дали Ви помогна овој одговор?

Related Articles

Como resetar as permissões de seu servidor de TeamSpeak3

Olá, segue abaixo um tutorial para você resetar seu TeamSpeak automaticamente, lembrando que...

Permissões mais importantes

Aqui estão listadas as permissões mais importantes, que você deve saber quando estiver...

Gerando uma privilege key.

Olá, segue abaixo um tutorial para você pegar uma nova privilege key automaticamente, lembrando...

Sistema Antiflood

O sistema "Anti-Flood" baseia-se num certo número de pontos que cada usuário que conecta ao...

Inserindo um banner no servidor de TeamSpeak 3

1) Abra o seu TeamSpeak e faça login no seu servidor;2) Clique com o botão direito do mouse em...

Powered by WHMCompleteSolution